четверг, 12 апреля 2012 г.

Во саду ли, в огороде

Результаты наших огородных работ всего недельной давности.
Кресс-салат, рукола, красно-качанная капуста, карликовые ирисы.
Капуста у меня лежит в холодильнике уже давно (использую её как натуральный голубой краситель), поэтому и проросла. Не пропадать же добру!
А ирисы только проклюнулись. Еще фрезии посадили (обожаю их), но они пока спят)))


7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо)) Дети в восторге, самое главное)))

      Удалить
  2. Детям вообще нравится наблюдать за любым процессом, а уж тем более принимать в этом участие и видеть результат! Хороших вам урожаев! Витаминчики как раз кстати!

    ОтветитьУдалить
  3. Ledeni4ka а ну как делсь серктами как это у тебя получаеться такие красивые салатинки... я вот насадила, всё так хорошо проросло, а потом уехала в путешествие, доверила на мужа полив, приехала а там - сено!!! хнык хнык.. ну что же теперь делать ?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поогорчаться, потом улыбнуться и сажать снова))) А мужья - они такие, цветы им нельзя доверять)))
      Я, если честно, сама в шоке, как взошло! У меня рука тяжелая, и ношусь я со своими цветами, как с писаной торбой, а они еле-еле... А эти, что на фото, детки сажали. Вот и результат))) У нас даже укроп уже взошел О_О Хотя должен был еще неделю минимум в земле сидеть.

      Удалить
    2. укроп??!!! здорово!!!! я в принципе так и сделала, все домашние цветы подстригла (как парикмахер, всем сделала причёски, убрала сухие листья))) а салатные листочки засеяла опять ))) жду росточков, укроп наверное тоже рискну )))

      Удалить